• Saumon au poireau et sa julienne

    Pour 4 personnes :

    4 pavés de saumon de 100g
    2 blancs de poireaux (je mets des surgelés)
    julienne de légumes
    1 échalote
    20 cl de crème liquide (je mets du lait)
    2 cs de jus de citron
    2cc de beurre à 41%
    50ml de vin blanc
    1 pincée de safran
    sel, poivre

     

    Badigeonner les pavés de saumon avec le jus de citron. Les laisser au frais.
    Mettre les poireaux et l'échalote dans le bol, 5s vit 5.

    Mettre de l'huile d'olive 10 min 100° sens inverse vit 1.

    Ajouter la julienne de légumes, le vin, la crème et le safran, saler et poivre.

    Cuire 5 min 100° sens inverse vit 1
    Mettre les pavés dans un plat allant au four et verser le mélange dessus.
    Cuire 15mn environ à 200°C.


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :