• Salade fraicheur au crabe

    Salade fraicheur au crabe

    1 pamplemousse
    1 feuille de chêne
    2 tomates
    1 boîte de crabe
    100 g de maïs

    1 c. à café de moutarde
    2 c. à soupe d’huile d’olive
    1 à 2 c. à soupe de vinaigre de vin
    sel et poivre

     

    Préparez les légumes : lavez-les. Essorez bien la salade.
    Épluchez le pamplemousse et retirez les membranes des quartiers. Coupez la chair en morceaux

    au dessus d’un bol pour en recueillir le jus.
    Égouttez le crabe et émiettez-le. Découpez les tomates en dés.
    Mettez dans un grand saladier : la salade, les dés de tomates, les morceaux de pamplemousse et

    le crabe.
    Dans le bol, mélangez le jus de pamplemousse, l’huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.

    Versez sur la salade. Servez.

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :