-
Salade fraicheur au crabe
1 pamplemousse
1 feuille de chêne
2 tomates
1 boîte de crabe
100 g de maïs1 c. à café de moutarde
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 à 2 c. à soupe de vinaigre de vin
sel et poivrePréparez les légumes : lavez-les. Essorez bien la salade.
Épluchez le pamplemousse et retirez les membranes des quartiers. Coupez la chair en morceauxau dessus d’un bol pour en recueillir le jus.
Égouttez le crabe et émiettez-le. Découpez les tomates en dés.
Mettez dans un grand saladier : la salade, les dés de tomates, les morceaux de pamplemousse etle crabe.
Dans le bol, mélangez le jus de pamplemousse, l’huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.Versez sur la salade. Servez.
Tags : salade, pamplemousse, crabe, maïs, tomate
-
Commentaires