-
Salade de poisson et surimi
Recette prise chez La tendresse en cuisine
Ingrédients pour 2 :
-
1/3 de laitue iceberg ou de salade verte
-
2 bâtons de surimi
-
2 filets de poissons blancs (ici colin)
-
2 poignées de germes de soja(pas mis)
-
4 tomates cerises
-
2 œufs
-
2 champignons de Paris
- vinaigrette
Préparation :
Faire cuire les œufs durs :
Mettre 1L d'eau dans le bol du thermomix 10min varoma vit 1
Mettre les œufs dans le panier, l'insérer dans le bol : 10 min varoma vit 5.
Faire cuire le poisson :
Le mettre dans le varoma, 800g d'eau dans le bol : 20 min varoma vit 1
(faudrait que j'essaie de faire cuire le poisson en même temps que les œufs....)
Préparer les légumes, couper le surimi (je l'ai oublié !), émietter le poisson.
Dresser les assiettes joliment !
Tags : salade, poisson, surimi, oeuf, tomate cerise, champignon
-
-
Commentaires