-
Salade de cabillaud froid (Thermomix)
Recette trouvée sur Cuisine actuelle et adaptée au Thermomix
Ingrédients :
- Cabillaud
- 2 pommes vertes
- 2 pommes rouges
- vinaigrette
Préparation :
Mettre 800g d'eau dans le bol.
Placer les filets de cabillaud dans le varoma.
Le mettre en place sur le bol 20min varoma vit 1.
Le laisser refroidir.
Pendant ce temps, éplucher, et couper les pommes en morceaux.
Quand le poisson est froid, l'émietter dans un saladier et y mélanger les morceaux de pomme.
Ajouter la vinaigrette à votre convenance (chez moi, chacun met dans son assiette).
Tags : cabillaud, pomme, thermomix
-
Commentaires
Quand je bois poisson, j'accours et une recette de saison ne peut que me plaire …. vive le poisson et les pommes !!
Bisous pour un beau dimanche Sevy !
Bisous !
Nicole