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Rôti de porc aux champignons et sauce au vin (mijot'cook)
Recette trouvée chez nuage de farine
Ingrédients :
- 25 gr de beurre (pas mis)
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail coupées finement
- 2 càs de farine
- 2 càc de concentré de tomates
- 2 càs de gelée de framboises
- 1 càc de sucre
- 2 barquettes de champignons ou même davantage selon votre goût (mis des surgelés)
- 250 ml de vin rouge
- 1 beau rôti de porc (je ne sais plus le poids, mais c’était pour 4 personnes)
- sel, poivre
Préparation :
Mettre dans le fond de la mijoteuse l’oignon, l’ail, la farine, le concentré de tomates, la gelée de fruits, le sucre et mélangez un peu.
Déposer les champignons émincés puis arroser de vin rouge.
Terminer par la viande, saler et poivrer.
Laisser mijoter 8 heures en position low.
Servir avec des pommes vapeur ou des pâtes.
Tags : roti, porc, champignon, mijot'cook
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Commentaires
La gelée de framboise fait tout le petit plus à cette recette ... je testerai Sevy.
Bonne semaine par chez toi malgré cette météo qui est loin d'être sereine en ce m ois de mai !
Bises !
Nicole