• Risotto au poulet et aux champignons (mijot'cook)

    Recette trouvée chez Aurélie et Gourmandises

     

    Ingrédients :

    • 300g de riz spécial risotto

    • un oignon

    • du vin blanc ( un verre)

    • 1 bonne càc bien bombée de bouillon de légumes

    • 5 escalopes de poulet

    • des champignons frais ou congelés

    • huile d’olive (1 filet)

    • parmesan

     

    Préparation :

    Tout mettre dans la cuve du mijot'cook sauf le parmesan.

    Programmer 8h en low, c'était bien cuit. Trop ? La prochaine fois j'essaie 7h. 

    Servir avec du parmesan.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :