• pour 4 personnes :
    - filets de poisson (cabillaud ou autre)
    - 1 petite boite de champignons
    - lait
    - farine
    - sel et poivre
    - de la chapelure,
    - beurre


    Mettre le poisson dans le varoma, 1L d'eau dans le bol, et faire cuire 20 min, varoma vit 1

    Vider le bol et réserver le poisson

    Faire une béchamel, y incorporer les champignons égouttés, le poisson mixer 30s sens inverse vit2.

    Répartir le tout dans des coquilles ou dans des mini plats à gratin. Moi je mets dans un grand plat à gratins.

    Mettre du gruyère râpé au dessus et faire gratiner au four, à 200°C (th 6-7) une dizaine de minutes.


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  • 500 g de lait 1/2 écrémé 
    60 g de farine

    OU

    500 g de lait écrémé
    60 g de maïzena
    > mixer un p'tit coup de suite, sinon la maïzena se solidifie au contact du lait froid et coince

    les couteaux...

    +
    1/2 cc de sel
    Poivre

    Mettre tous les ingrédients dans le bol.
    Régler 8 min à 90° VIT 4 si vous avez mis de la farine
    ou 5 min 30 sec à 90° VIT 4 si vous préférez la maïzena.


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  • Pour 4 personnes :

    40 gr de farine
    20 cl de lait écrémé
    2 œufs
    petite boite de thon au naturel
    1 boîte de champignons émincés
    Fromage râpé
    Sel poivre

    Préchauffer le four Th.5 (180°C).

    Dans le bol du thermomix, mettre les œufs, la farine, le lait. Mixer 30s vit 3
    Ajouter le thon et les champignons, salez et poivrez.

    Ajouter le fromage râpé et mixer 20s sens inverse vit 2.

    Verser dans un moule et cuire au four 30mn.
    A déguster chaud ou froid, cette quiche se réchauffe très bien également.


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