• Ingrédients :
    mâche
    100 g de crevettes roses cuites et décortiquées
    1 orange
    1 pomme
    1/2 citron frais
    jus d’1/2 citron frais
    2 c. à soupe d’huile d’olive
    2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    1 c. à café rase de moutarde en grains
    persil frais


    Préparation :
    Lavez la mâche délicatement sous l’eau froide.
    Épluchez l’orange et coupez-la en rondelles, épluchez la pomme et coupez-la en petits dés.

    Recouvrez-la d’un jus de citron frais.
    Dans un saladier, préparez la sauce vinaigrette : mélangez, l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel,

    le poivre et le jus de citron frais. Incorporez la mâche, les crevettes, les dés de pomme et les

    rondelles d’orange. Parsemez de persil et servez.


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  • Salade d'été

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  • Menus du 25 au 31 juillet

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  • Tarte aux tomates cerises

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  • Recette trouvée sur le forum La cuisine au coin du feu et adaptée au thermomix

    Pour 4 personnes

     

    Ingrédients
    - 4 pavés de saumon
    - 4 tomates
    - 2 cas de farine
    - 15g de beurre
    - 2 cas de parmesan
    - curcuma, aneth

    Découper 4 carrés de papier sulfurisé. Disposer sur chacun un pavé de saumon sur un lit de tranches de tomates.
    Préchauffer le four à 210°C.

    Dans le bol du thermomix, mettre le beurre, la farine et le parmesan. Actionner la fonction épi

    jusqu'à la texture souhaitée (3 min pour moi)

    Émietter sur le poisson , saupoudrer de curcuma et aneth. Fermer les papillotes, faire cuire 12 à 15 min.


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