• Ingrédients :

    10 bâtonnets de surimi
    1 boîte de maïs de 150 g (0,33 lbs)
    1 pomme verte
    3 petites tomates

     Coupez les bâtonnets de surimi en trois.

    Émincez la pomme et les tomates en dés.
    Dans un saladier, mélangez le surimi et les dès de pomme et tomate.

    Ajoutez le maïs rincé et la vinaigrette.

    Mélangez et réservez au frais jusqu'au moment de servir.


    2 commentaires
  • brochettes fondantes de surimi

    Lire la suite...

    Pin It

    1 commentaire
  • Ingrédients :

    1 concombre
    3 carottes
    2 pamplemousses roses
    2 petits oignons blancs nouveaux
    1 c. à café de vinaigre de Xérès
    3 c. à soupe d'huile de tournesol
    sel, poivre


    Pelez les pamplemousses à vif et détachez les quartiers les uns des autres en passant la lame d’un

    couteau entre les fines membranes les séparant. Travaillez au-dessus d’un saladier afin de

    récupérer le jus.
    Pelez et râpez les carottes avec une grosse râpe. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les du jus

    de pamplemousse.
    Lavez soigneusement le concombre, séchez-le et émincez-le en rondelles très fines.
    Épluchez les oignons et émincez-les dans la longueur.
    Fouettez l’huile avec le vinaigre, sel et poivre.
    Répartissez les carottes râpées dans les assiettes, ajoutez les quartiers de pamplemousse, les

    rondelles de concombre et l’oignon émincé.

    Arrosez de vinaigrette et servez aussitôt.


    1 commentaire
  • Flans aux brocolis et aux lardons  Flans aux brocolis et aux lardons

    Lire la suite...

    Pin It

    3 commentaires
  • Oeuf cocotte en courgette Oeuf cocotte en courgette

    Lire la suite...

    Pin It

    5 commentaires