• Quiche sans pâte aux poireaux

    Quiche sans pâte aux poireaux  Quiche sans pâte aux poireaux

    Pour 6 personnes :
    2 oignons
    3 blancs de poireaux (600 gr)
    1 cuillère à café de margarine à 60%
    3 œufs
    80 gr de farine
    1/2 sachet de levure chimique
    1 petit suisse à 0%
    40 cl de lait écrémé
    Un peu de muscade
    60 gr de gruyère râpé
    75 gr d'allumettes de jambon
    Sel, poivre

     


    Préchauffer le four à 190°C (th 6/7). Peler et émincer les oignons 5s vit 5.
    Mettre la margarine (je mets de l'huile d'olive) et 3 min 90° vit 2
    Détailler les poireaux en fines rondelles, les rincer (je mets des surgelés).
    Ajouter l'émincé de poireau dans le bol 7min 80° vit 2.
    Ajouter les œufs, la farine, le petit suisse, le lait, le gruyère et les allumettes de jambon.

    Saler, poivrer et muscader

    Mélanger 20s vit 3 sens inverse
    Verser la préparation dans un moule en silicone de 24 cm de diamètre et enfourner pour

    35 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
    Déguster chaud ou tiède.

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