-
Poulet à la crème et à la moutarde (mijot'cook)
Recette trouvée sur le blog Croquez la vie avec Tupp, adaptée à la mijot'cook
Ingrédients :
- 4 filets de poulet
- 200 grs de champignons
- 2 oignons
- 100 ml de crème fraîche liquide (j'ai mis 200g)
- 100ml de crème fraîche épaisse (pas mis)
- 60 ml de moutarde
- 20 ml de maïzena
- Sel, poivre, ciboulette
Préparation :
Mettre les filets de poulet dans la cuve ainsi que les oignons émincés et les champignons.
Dans un bol, mélanger la crème, la moutarde, la maïzena ainsi que sel et poivre. Puis verser sur les filets.
Faire mijoter 5h en low.
J'en avais fait cinq et cela s'est très bien réchauffé le lendemain.
Tags : poulet, crème, mijot'cook, moutarde
-
Commentaires
Et zou, dans ma liste des recettes à faire! c'est le genre de plat qu'on aime bien ! merci.