• Poulet à la crème et à la moutarde (mijot'cook)

    Poulet à la crème et à la moutarde (mijot'cook)

    Recette trouvée sur le blog Croquez la vie avec Tupp, adaptée à la mijot'cook

     

    Ingrédients :

    • 4 filets de poulet
    • 200 grs de champignons
    • 2 oignons
    • 100 ml de crème fraîche liquide (j'ai mis 200g)
    • 100ml de crème fraîche épaisse (pas mis)
    • 60 ml de moutarde
    • 20 ml de maïzena
    • Sel, poivre, ciboulette

     

    Préparation :

    Mettre les filets de poulet dans la cuve ainsi que les oignons émincés et les champignons.

    Dans un bol, mélanger la crème, la moutarde, la maïzena ainsi que sel et poivre. Puis verser sur les filets.

    Faire mijoter 5h en low.

     

    J'en avais fait cinq et cela s'est très bien réchauffé le lendemain.

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 18 Février à 19:31

    Et zou, dans ma liste des recettes à faire! c'est le genre de plat qu'on aime bien ! merci.

    2
    Mercredi 21 Février à 14:17
    lolo
    simple et efficace parfait pour un repas de semaine ! Bonne journée !
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :