• Poisson à la parisienne (thermomix)

    Poisson à la parisienne (thermomix)

    Recette trouvée chez Une faim de loup et adaptée au thermomix

     

    Ingrédients :

    4 pavés de cabillaud surgelés ou autre poisson blanc
    1 oignon
    1 tomate
    4 carottes
    200 gr de champignons de Paris
    25 cl de vin blanc (je mets 150g)
    20 cl de lait
    3 cuillères à soupe de maïzena
    huile d'olive
    persil

     

    Préparation :

    Mettre 800g d'eau dans le bol, placer le poisson surgelé dans le varoma et le mettre en place.

    Régler 20 min varoma vit 1.

    Pendant ce temps, préparer les légumes, les carottes en rondelles et la tomate en dés.

    A l'arrêt de la minuterie, réserver  le poisson au chaud, et vider le bol.

    Mettre l'oignon dans le bol 5s vit 5

    Ajouter l'huile 5 min 100° vit 1

    Ajouter les tomates carottes et champignons, 5 min 100° sens inverse vit 1

    Ajouter le vin blanc et le persil 20 min 100° sens inverse vit mijotage sans le bouchon

    Ajouter le lait et la maïzena, 5 min 100° vit 1 avec le gobelet.

     

    Vu que c'était très long et pourtant les carottes n'étaient pas bien cuites, la prochaine fois,

    je cuirai les carottes dans le panier en même temps que le poisson. Et je réduirai la cuisson

    avec le vin blanc de moitié.

     

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