• Petits flans de poireaux au thon

    Petits flans de poireaux au thon  Petits flans de poireaux au thon

    Recette prise au coin du feu

    Adaptée au thermomix

     

    Ingrédients
    4 blancs de poireaux (400g)
    1 oignon
    1 boîte de thon au naturel égoutté
    3 CS de crème fraîche épaisse (je mets du lait)
    3 oeufs
    Sel, poivre, paprika, curcuma


    Préparation
    Mettre l'oignon dans le bol 5s vit 5.

    Mettre un peu d'huile d'olive 3 min 90° vit 2
    Détailler les poireaux en fines rondelles, les rincer (je mets des surgelés).
    Ajouter l'émincé de poireau dans le bol 10 min 80° vit 2.

    Ajouter les œufs, le thon, la crème épaisse, assaisonner avec le sel, poivre, paprika

    et curcuma 30s sens inverse vit 3

    Verser la pâte dans un ou des moules.
    Enfourner pendant 30 minutes env.à 180°C.

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :