• Papillote de saumon au philadephia

    Recette prise au coin du feu

     

    Ingrédients

    • des pavés de saumon,
    • du philadelphia ail et fines herbes (ou équivalent)
    • de la chapelure

     

    Préparation

    Préchauffer le four a 180 degrés.
     
    Laver et éponger les pavés de saumon avec de l'essuie-tout.
     
    Les disposer dans la papillote,saler et poivrer.
     
    Les badigeonner de philadelphia ail et fines herbes.
     
    Parsemer de chapelure sur toute la longueur.
     
    Enfourner pour 15 minutes a 180 degrés (5 minutes a découvert pour dorer le dessus).
     
    Je le sers avec des légumes vapeur.


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 25 Septembre 2015 à 10:40

    Bonjour Sevy, merci pour cette délicieuse recette, gros bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :