-
Omelette bolognaise (thermomix)
Ingrédients pour 4 personnes :
6 oeufs
1 steak haché
1 brique de coulis de tomate
1 oignon
4 cs d'huile d'olive
2 gousses d'ail
20g de parmesan
sel, poivre
thym
1 pincée de piment de cayennePréparation :
Pour la bolognaise :
Dans le bol mettre l'oignon coupé en 2 et mixer 5s / vitesse 4.
Ajouter l'huile et mettre 3mn / 100° /vitesse 1
Ajouter le steak en petits morceaux , l'ail écrasé et le coulis de tomate. Saupoudrer de thym et depiment ( facultatif). Saler et poivrer.
Cuire 10mn / 100° / vitesse mijotage.Dans une poêle chaude, mettre 2cs d'huile et les œufs battus. Laisser prendre l'omelette.
La déposer sur un plat de service, verser la bolognaise dessus, saupoudrer de parmesan etplier l'omelette en 2.
Tags : omelette, bolognaise, thermomix
-
Commentaires
Une recette à laquelle je n'aurai pensé Sevy, je la note car mon mari aime la bolognaise, çà ne pourra que lui plaire.
Je fais souvent l'omelette espagnole avec chorizo, celle-ci nous changera !
Merci à toi et douce soirée par chez toi !
Bises amicales ch'tis !
Nicole
Ajouter un commentaire
Une bonne idée que je piquerai certainement. Merci.
Bonne journée, FLaure