• Omelette bolognaise (thermomix)

    Omelette bolognaise (thermomix)

    Ingrédients pour 4 personnes :

    6 oeufs
    1 steak haché
    1 brique de coulis de tomate
    1 oignon
    4 cs d'huile d'olive
    2 gousses d'ail
    20g de parmesan
    sel, poivre
    thym
    1 pincée de piment de cayenne

     

    Préparation :

    Pour la bolognaise :
    Dans le bol mettre l'oignon coupé en 2 et mixer 5s / vitesse 4.
    Ajouter l'huile et mettre 3mn / 100° /vitesse 1
    Ajouter le steak en petits morceaux , l'ail écrasé et le coulis de tomate. Saupoudrer de thym et de

    piment ( facultatif). Saler et poivrer.
    Cuire 10mn / 100° / vitesse mijotage.

    Dans une poêle chaude, mettre 2cs d'huile et les œufs battus. Laisser prendre l'omelette.
    La déposer sur un plat de service, verser la bolognaise dessus, saupoudrer de parmesan et

    plier l'omelette en 2.

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 13 Octobre 2015 à 08:47
    FLaure

    Une bonne idée que je piquerai certainement. Merci.

    Bonne journée, FLaure

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Jeudi 12 Novembre 2020 à 17:35

    Une recette à laquelle je n'aurai pensé Sevy, je la note car mon mari aime la bolognaise, çà ne pourra que lui plaire.

    Je fais souvent l'omelette espagnole avec chorizo, celle-ci nous changera !

    Merci à toi et douce soirée par chez toi !

    Bises amicales ch'tis !

    Nicole

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :