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Oeuf cocotte au nid de jambon cru
Ingrédients :
Une grande tranche de jambon cru par moule (j'ai mis 2 petites entrelacées)
1 œuf par personne
Sel, poivreune tranche de reblochon
Préparation :
Dans des moules à muffins, garnir chaque empreinte d'une tranche de jambon cru en couvrant bien le fond et en laissant dépasser un peu le jambon. Attention, il ne faut pas que le jambon ait des trous, sinon superposer 2 tranches.
Casser les œufs à l'intérieur de chaque nid. Saler, poivrer à votre convenance.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180 C jusqu'à ce que le blanc soit cuit (environ 15 minutes), il faut que le jaune reste coulant.
Servir dès la sortie du four sinon l’œuf continue de cuire. [Dans des moules en silicone le démoulage ce fait tout seul]
Variante : 3 minutes avant la fin de la cuisson, mettre une tranche de reblochon sur l’œuf, un délice !
Tags : oeuf, jambon cru, reblochon
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Commentaires
2gutDimanche 22 Novembre 2015 à 16:57là je note et l'essaierai pour le repas du soir avec une salade… Merci sevy et belle soirée par chez toi !
Bises !
NicoleHum ! je me régale à l'avance de la réaliser cette recette (je copie) , elle me parait bien gouteuse : merci Sevy et belle fin de semaine par chez toi !
Bises du cœur ch'ti !Nicole
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coucou, superbe, toujours de bonne recettes, bonne journée, bisous
Merci, il faut que je retrouve la photo, je dois en avoir une quelque part !