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Moelleux de courgettes au coeur coulant (thermomix)
Recette de Mi-figue mi raisin et du livre thermomix, Meilleur de votre espace recette
Ingrédients
- 80 g de parmesan (je mets du gruyère)
- 100g d’oignons
- 1 gousse d’ail
- 10g d’huile d’olive
- 300g de courgettes coupées en morceaux
- 1/2 c. à café de sel fin
- 80g de lait
- 100g de farine
- 2 œufs
- 4 à 6 portions individuelles de fromage à tartiner (kiri, vache qui rit..)
Préparation
Préchauffer le four à 200°C
Mettre le parmesan coupé en morceaux dans le bol et mixer 15 secondes/vitesse 7, réserver dans un autre récipient.
Mettre l’oignon et l’ail dans le bol et hacher 5svit 5
Ajouter l'huile 5 minutes/varoma/vitesse 1 (sans le gobelet)
Ajouter les courgettes, le sel et le basilic puis programmer 5 secondes/vitesse 5.
Ajouter le parmesan, le lait, la farine et les œufs et mélanger 10 secondes/vitesse 7
Remplir à moitié de cette préparation 8 à 12 ramequins (préalablement beurrés s’ils ne sont pas en silicone) ajouter une demie portion de fromage dans chaque, puis compléter avec le reste de la pâte. Enfourner 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler
Tags : courgette, fromage, thermomix
- 80 g de parmesan (je mets du gruyère)
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Commentaires
3lileluMercredi 4 Novembre 2015 à 18:17Bonjour, eh bien j'ai fait la recette hier soir et c’était très bon !Merci pour cette recette et pour toutes les menus partagés . Je pioche des idées et ça m'aide bien !
je n'ai pas le thermomix mais je m'adapte !Et ça marche !
A bientôt
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Mercredi 4 Novembre 2015 à 18:49
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Cette recette je pense qu'elle va vite faire partie de mes menus préférés !!!! cela semble vraiment très très bon
Tu ne l'as pas déjà faite ?