• Millard au fruit (thermomix)

    Millard au fruit (thermomix)

    Ingrédients :

    600 g de fruits (je tapisse le fond du moule sans peser !)
    4 œufs entiers
    1 c s de sucre semoule
    2 verres de lait
    4 cs de farine

     

    Préparation :

    Mettre dans le bol la farine, le sucre, les œufs, le lait 30s vit3,5.
    La pâte doit être un peu épaisse et sans grumeau.
    Ranger les fruits dans une tourtière beurrée, verser la préparation dessus.

    J'ai mis mes prunes qui sortaient direct du pôle nord !
    Cuire 30mn à four chaud à 200°


    Déguster tiède, froid c'est très bon aussi !

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 11 Mars 2016 à 14:34
    Merci pour cette bonne recette gros bisous
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :