-
Menu du réveillon 2017
Réveillon du 31 décembre
Apéro
- Toasts
Entrée
- Huitres (pour zhom, il y tient malgré la suite !)
- Crevettes
- Tranche de foie gras et chutney de pommes
Plat
- Boudins blancs et pommes
Dessert
- Bûche au chocolat (faite par mon fils, recette du lycée)
Jour de l'an
Apéro
- Toasts
- Mini-crêpes soufflées aux lardons
Entrée
- Huitres / crevettes
- Tranche de foie gras et chutney de pommes
Plat
- Chapon
- Haricots verts et pommes dauphines
Dessert
- Bûche
Le soir :
- Assiette de saumon sur lit de salade verte
- Escargots (friand pour les enfants)
- Clémentines
Tags : menu, réveillon
-
Commentaires
Séverine, je viendrais bien m'attabler avec vous...mais je ferais l'impasse sur le boudin blanc .