• 500 g de lait 1/2 écrémé 
    60 g de farine

    OU

    500 g de lait écrémé
    60 g de maïzena
    > mixer un p'tit coup de suite, sinon la maïzena se solidifie au contact du lait froid et coince

    les couteaux...

    +
    1/2 cc de sel
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    Mettre tous les ingrédients dans le bol.
    Régler 8 min à 90° VIT 4 si vous avez mis de la farine
    ou 5 min 30 sec à 90° VIT 4 si vous préférez la maïzena.


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  • La pâte brisée au thermomix La pâte brisée au thermomix

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  • Mettre 1,5L d'eau dans le bol et faire chauffer 8 min varoma vit 1

    Mettre les œufs dans le panier, le placer dans le bol et remettre 10 min varoma vit 5


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  • Recette du livre mille et une pâte à pain

     

    100g d'eau

    10g levure fraîche de boulanger

    100g de lait

    350g de farine

    1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à café de sel

     

    Dans le thermomix, mettre l'eau, la levure et 10g de lait : 1min30/37°C/vitesse 2.

    Ajouter la farine, l'huile d'olive : 1min/épi.

    Ajouter le sel et le reste de lait : 1min/épi.

    Sortir la pâte du thermomix et former une boule (rien de plus simple !), laisser reposer 1 heure dans un

    récipient couvert d'un linge

    Étaler la pâte et la garnir suivant votre envie ! Enfourner la pizza 30 minutes à 210°C


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