• Les balais de sorcière

    Les balais de sorcière Les balais de sorcière

    Recette trouvée chez Une faim de loup

     

    Ingrédients

    Bretzels format bâtonnets
    Tranches de maasdam
    ciboulette

     

    Préparation

    Découpez les tranches de fromage en deux parties.

    A l'aide d'un couteau, coupez le bas du fromages pour former des petites bandes pour réaliser le bout du balai.

    Prenez votre bretzel, enrouler le fromage autour délicatement afin de ne pas "déchirer" le fromage.

    Avec un brin de ciboulette fin, enroulez autour du fromage puis faites un double-nœud pour maintenir l'ensemble.

    Coupez au ciseau les extrémités.

    Les balais sont prêts à être dévorés.

    Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Lundi 19 Octobre 2015 à 19:43

     Ces petits balais sont mignons. C'est quoi au juste du maasdam ?

      • Lundi 19 Octobre 2015 à 20:12

        C'est du fromage, mais tu peux prendre n'importe quel fromage tant qu'il est tranché.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Lundi 19 Octobre 2015 à 22:32

    Ok merci, ça semblait être des tranches de cœur de palmier :-))  Mais le fromage, c'est parfait je trouve.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :