-
Les balais de sorcière
Recette trouvée chez Une faim de loup
Ingrédients
Bretzels format bâtonnets
Tranches de maasdam
ciboulettePréparation
Découpez les tranches de fromage en deux parties.
A l'aide d'un couteau, coupez le bas du fromages pour former des petites bandes pour réaliser le bout du balai.
Prenez votre bretzel, enrouler le fromage autour délicatement afin de ne pas "déchirer" le fromage.
Avec un brin de ciboulette fin, enroulez autour du fromage puis faites un double-nœud pour maintenir l'ensemble.
Coupez au ciseau les extrémités.
Les balais sont prêts à être dévorés.
Tags : Halloween
-
Commentaires
Ok merci, ça semblait être des tranches de cœur de palmier :-)) Mais le fromage, c'est parfait je trouve.
Ajouter un commentaire
Ces petits balais sont mignons. C'est quoi au juste du maasdam ?
C'est du fromage, mais tu peux prendre n'importe quel fromage tant qu'il est tranché.