• Le lapin aux pruneaux (mijot'cook)

    Le lapin au pruneau (mijot'cook)  Le lapin au pruneau (mijot'cook)

    Recette trouvée sur Mijotons ensemble

     

    Ingrédients :

    • 1 lapin coupé en morceaux par le boucher
    • 1/2 sac de pruneaux Agens séchés (je crois que j'avais mis tout le sac !)
    • 1 gros oignon coupé en lamelles.
    • 1 paquet de lardons
    • 1 bouquet garni (thym, feuille de laurier)
    • 2 à 3 tasses (500ml à 750ml) d’eau (Ne pas recouvrir le lapin complètement)
    • 1 cube de bouillon

     

    Préparation :

    Tout mettre dans la mijoteuse et programmer 8h en low ! On ne peut pas faire plus simple !

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 21 Octobre 2016 à 11:15

    bonjour en plus il a l'air bon a faire merci sévy

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :