-
Lapin à la moutarde à la mijot'cook
Recette de Christalie
Pour 4 à 6 personnes :
Ingrédients :
- 1 lapin coupé en morceaux
- 4 carottes
- 1 boite de champignons de Paris entiers
- 4 c à soupe de moutarde
- 1 oignon
- 3 c à soupe d'huile
- 100 ml de vin blanc
- sel + poivre
- 1 feuille de laurier
Faire revenir le lapin dans de l'huile de chaque coté (je ne compte pas le faire !)
Émincer l'oignon et détailler les carottes en rondelles et les mettre dans le fond de la mijoteuse.
Poser dessus les morceaux de lapin préalablement enduits de chaque coté de moutarde.
Saler , poivrer.
Ajouter le vin blanc + la boite de champignons avec le jus = 250 ml de liquide.
Fermer la mijoteuse et régler 6 heures sur High. (je pense mettre 8h en low)
Tags : lapin, carotte, champignon, moutarde, mijot'cook
-
Commentaires
Je réalise cette recette au four lentement en cocotte couverte car je n'ai pas de mijot'cook.
Bonne journée par chez toi Sevy !
Nicole