• Jambon aux champignons (thermomix)

    Jambon aux champignons (thermomix)  Jambon aux champignons (thermomix)

    Ingrédients pour 4 personnes

    100 gr oignons
    20g de margarine
    200 gr champignons émincés
    40 gr farine
    20 cl lait écrémé
    muscade
    1 jaune d’œuf
    4 tranches de jambon (j'en mets 6)
    60 gr gruyère râpé
    sel, poivre


    Préchauffer le four à 220 °C (th.7).
    Mettre l'oignon coupé en deux et mettre 5s vit 5.
    Ajouter la margarine 4 min 100° vit 3
    Ajouter les champignons et faire réduire 5 min 100° sens inverse vit 1
    Mettre vit 3 toujours sens inverse et verser peu à peu la farine et le lait dans la préparation,
    saler, poivrer et ajouter la muscade et ajouter le jaune d’œuf.
    Dans un plat, rouler le jambon, verser la sauce aux champignons, parsemer de gruyère râpé.
    Faire gratiner à four chaud 5 min.

     

    Photo de Mamicole

    Jambon aux champignons (thermomix)

    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    gut
    Lundi 21 Septembre 2015 à 10:43
    gut

    Humm ! avec l'ajout des champignons ce plat ne peut qu'être sublimé !! merci de l'avoir partagé sur cuisine à thème !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :