• Gratin de pommes de terre aux lardons et chorizo

    Gratin, pommes de terre, lardons, chorizo Gratin, pommes de terre, lardons, chorizo

    Recette de Franck Dombrowski tirée de son livre de recettes qu'on peut se procurer ici à un prix

    tout à fait raisonnable.

    J'ai adapté cette recette à ma mijoteuse mijot'cook de Seb.

     

    1 kg de pomme terre
    10 tranches de gros chorizo
    250 gr de lardons
    2 œufs

    50 cl de lait
    1 noix de muscade
    1 poignée de gruyère râpé
    Sel, poivre


    Épluchez puis coupez vos pommes de terre en fines rondelles.

    Mettez les dans la mijoteuse avec les lardons, les tranches de chorizo.

    Dans un bol, battre les œufs, puis ajoutez le lait ainsi que la noix de muscade, sel, poivre.

    Mélangez et versez dans la mijoteuse. Ajoutez le gruyère.

    Mélangez le tout.

    Mettre la mijoteuse en route pour 8h en mode Low.

     

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :