• Gratin de légumes d'été

    Ingrédients

    4 pommes de terre
    2 tomates
    1 courgette
    1 bouillon cube de légumes
    200g de lardons
    huile d'olive

     

    Préparation

    Couper tous les légumes en tranches, mélanger les pommes de terre et la courgette et déposer dans

    un plat à gratin avec les lardons. Poser sur le dessus les tomates tranchées.
    Mettre 2 verres d'eau avec le cube de bouillon. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
    Cuire au four à 210° pendant 45 mn.

     

    J'ai envie d'essayer avec la mijot'cook...


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 17 Septembre 2015 à 10:30

    bonjour sevy, merci pour encore cette délicieuse recette, bonne journée, bisous

    2
    Il y a 3 heures

    Je prends... enfin, je note . Merci.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :