-
Gratin de légumes d'été
Ingrédients
4 pommes de terre
2 tomates
1 courgette
1 bouillon cube de légumes
200g de lardons
huile d'olivePréparation
Couper tous les légumes en tranches, mélanger les pommes de terre et la courgette et déposer dans
un plat à gratin avec les lardons. Poser sur le dessus les tomates tranchées.
Mettre 2 verres d'eau avec le cube de bouillon. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Cuire au four à 210° pendant 45 mn.J'ai tout mis dans la mijot'cook 6h en low.
Tags : pomme de terre, courgette, lardon, tomate
-
Commentaires
Bonsoir Sevy,
J'ai imprimé de suite ta recette car j'ai tous les ingrédients à la maison et je cherchais justement une recette pouvant les employer aussi je te remercie ... Je te souhaite de bonnes vacances si tu pars ou de passer d'agréables moments si tu restes chez toi .
Bises de mon coin ch'ti sous la météo mitigée qui gâche ce début d'été !
Nicole
Ajouter un commentaire
bonjour sevy, merci pour encore cette délicieuse recette, bonne journée, bisous