• Flan de champignons et lardons (thermomix)

    Flan de champignons et lardons (thermomix)

    Recette trouvée sur le blog de Corinette

     

    Ingrédients :

    • 150 à 200g de champignons de Paris
    • 75 g de lardons de volaille
    • 2 œufs
    • 1 échalote
    • 5 g d'huile d'olive
    • 40 g de crème
    • 30g de farine
    • sel
    • poivre
    • persil

     

    Préparation :

    Éplucher et émincer les champignons, éplucher l'échalote.

    Mettre l'échalote dans le bol et mixer 4 sec vit6, ajouter l'huile, les champignons ainsi que les lardons

    et programmer 12 min, varoma, sens inverse, mijotage.

    Préchauffer le four à 180°

    Laisser refroidir ce qu'il y a dans le bol, puis ajouter la crème, la farine, les œufs, le sel et le poivre ainsi que le persil ciselé

    et mixer 50 sec sens inverse vit 2

     

    verser dans un petit plat à gratin ou un plat en silicone et glisser dans le four pendant 30 min environ

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 17 Octobre 2016 à 10:18

    bonjour humm ça doit être bon 

    merci

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :