• Flan au jambon (thermomix)

    Flan au jambon (thermomix)  Flan au jambon (thermomix)

    Ingrédients

    3 œufs
    1/2 litre de lait
    100 g de farine
    100 g de gruyère râpé
    3 tranches de jambon épaisses (ou 200 g de talon de jambon)

     

    Préparation

    Préchauffer le four à 210° (Th. 7).
    Introduire tous les ingrédients dans le bol, excepté le jambon. Mixer 30 secondes à vitesse 6.

    Beurrer le moule à manqué : disposer le jambon coupé en dés, vider le contenu du bol.
    Faire cuire au four pendant 40 mn.

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :