• Flan à la tomate

    Flan à la tomate

    Ingrédients

    3 œufs
    1 gobelet de lait (110g)

    100g de farine
    100 g de cantal (ce soir, j'ai mis du maroilles)
    3 tomates

     

    Préchauffer le four à 210° (Th. 7).
    Introduire les œufs, le lait et la farine dans le bol. Mixer 30 secondes à vitesse 6.

    Verser dans un moule. Répartir les dés de cantal.

    Ajouter les 3 tomates, coupées en tranches, les répartir sur la pâte, et 1 pincée de thym ou de romarin.

    Faire cuire au four pendant 40 mn.

     

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :