• Flan à la macédoine

    flan, macédoine

    Ingrédients pour 4 moules grand rond :

    • 1 boite de Macédoine
    • 100 g d’allumettes de jambon
    • 2 œufs entiers
    • 100 g de crème (je mets du lait)
    • 1 CS de Maïzena
    • 40 g de fromage râpé
    • Sel, poivre, muscade
    • Persil

     

    Préparation :


    Mettre dans le bol les œufs, la crème, la maïzena, et le fromage râpé.
    Assaisonner avec sel poivre et muscade et mixer 30s vit 3.
    Égoutter la macédoine, l'ajouter dans le bol avec le jambon et le persil ciselé, mixer 10s sens inverse vit 2.
    Garnir des moules souples individuels avec cette préparation et cuire au four environ 30 mn à 180°C .

     

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 15 Juin 2015 à 21:29

    cette recette est prévue pour combien de personnes ?

    2
    Lundi 15 Juin 2015 à 21:33

    Moi, je la fais pour 4, des fois il en reste, des fois non, selon l'appétit. Il y a un moment que je ne l'ai pas faite d'ailleurs !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :