• Flan à la carotte et persil (thermomix)

    Flan à la carotte et persil (thermomix)

    Ingrédients pour 4 personnes :


    200 g de carottes râpées
    20 cl de crème liquide (je mets du lait)
    2 œufs
    30 g d’emmental râpée
    1 bouquet de persil
    Sel et poivre

     

    Préparation
    Préchauffez le four à 200°C.
    Râper les carottes 5s vit5 et ajoutez le persil ciselé. Mettre dans un moule.
    Dans le bol, sans rincer, mettre les œufs avec la crème liquide puis l’emmental râpé.

    Salez et poivrez. 30s vit 4.

    Verse la crème aux œufs par-dessus les carottes
    Placez au four et laissez cuire 20 minutes.

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 6 Octobre 2015 à 08:38
    FLaure

    Une bonne idée de recette que j'adapterai au cooking chef. Merci.

    Bonne journée, FLaure

    2
    Mardi 6 Octobre 2015 à 08:41

    Merci, si tu me donnes l'adaptation, je la rajouterai.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :