• Cuisses de poulet aux champignons

    Cuisses de poulet aux champignons

    Recette tupperware trouvée chez La popotte à Lolo adaptée à la mijot'cook.

     

    Ingrédients

    • 6 cuisses de poulet
    • 200 g de champignons de Paris émincés 
    • 1 gros oignon coupé en rondelles
    • 500 g de tomates pelées coupées en quartiers
    • 1 cs d’huile d’olive
    • 50 ml de basilic ciselé
    • 100ml de vin blanc
    • 1 bouillon concentré de volaille
    • sel, poivre

     

    Dans la cocotte, déposer l’oignon coupé en rondelles.

    Ajouter les champignons émincés, les tomates en quartiers, le basilic ciselé et le bouillon concentré

    délayé dans le vin blanc. Poser les cuisses de poulet, saler, poivrer et faire cuire 8h sur mode low.

     

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :