• Cuisse de poulet aux champignons (mijot'cook)

    Cuisse de poulet aux champignons

    Recette trouvée sur Supertoinette

     

    Pour 4 personnes

    4 hauts de cuisses,
    Champignons en boite
    deux tomates coupées en morceaux
    1 bouillon cube dans 40cl d'eau

    20g de farine



    Tout mettre dans la mijoteuse sauf la farine 7h en low.

    Récupérer 150g du jus de cuisson, ajouter 20g de farine, mélanger 30s vit 3 au thermomix ou

    fouetter à la main si vous en avez le courage !

    Verser dans la mijoteuse et remettre 1h sur high.

     

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 31 Août 2015 à 22:20

    Le tout devait être très tendre. Merci pour la recette.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :