• Crumble de poisson au chorizo (thermomix)

    Crumble de poisson au chorizo (thermomix)

    Recette trouvée chez Amandine cooking et adaptée au thermomix

     

    Ingrédients :

    • 2 filets ou dos de poisson blanc (cabillaud, colin, julienne...)
    • 25g de farine
    • 25g de flocon d'avoine
    • 50g de carré frais (ou autre fromage type à tartiner)
    • 50g de chorizo
    • 1 petite courgette
    • 1 carotte
    • 1 navet
    • huile d'olive
    • sel, poivre

     

    Préparation :

    Laver les légumes, peler la carotte et le navet puis tout émincer en julienne (fins bâtonnets).

    Dans le bol, mettre les légumes et un filet d'huile d'olive 10min varoma sens inverse vit 1.

    Mettre dans un plat à gratin.

    Préchauffer le four à 180°C.

    Mixer les flocons d'avoine avec le chorizo 5s vit 5 (à vérifier je ne sais plus)

    Ajouter la farine et le fromage frais 1min pétrin.

    Déposer le poisson sur la julienne puis recouvrir de crumble. (ça n'a pas tout couvert chez moi !)

    Enfourner 20 à 25 minutes.

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