• Côtes de porc en papillotes

    Côtes de porc en papillotes   Côtes de porc en papillotes

    Par papillote

    1 côte de porc
    1cc huile d'olive
    persil, ail haché, sel, poivre
    paprika, cumin, thym séché, piment en poudre
    champignons émincés
    tomates coupées en rondelles
    100g de pommes de terre
    courgettes en rondelles



    Dresser une feuille d'aluminium, déposer votre côte, saupoudrez-les de poivre, sel, paprika, piment en poudre, un peu de cumin, persil et ail haché. Arroser d'huile d'olive.
    Entourer-la de pommes de terre coupées finement en rondelles, d'oignon en rondelles, de champignons émincés et de tomates coupées en rondelles ou tout autre légume (en général je ne mets pas de pomme de terre, ou cuites à l'eau à côté)
    Saler les légumes et fermer la papillote et cuire 20 à 30 min environ th 200°C.

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 22 Juin à 17:06

    J'apprécie cette recette car viande et légumes cuisent en même temps en papillote, on se retrouve avec un plat unique bien appréciable … je note avec les pommes de terre : merci Sevy, c'est mon choix de la semaine !

    Bises sous le soleil de chez nous pouru n beau dimanche et merci de tes gentils coms !

    Nicole

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :