-
Côtes de porc en papillotes
Par papillote
1 côte de porc
1cc huile d'olive
persil, ail haché, sel, poivre
paprika, cumin, thym séché, piment en poudre
champignons émincés
tomates coupées en rondelles
100g de pommes de terre
courgettes en rondelles
Dresser une feuille d'aluminium, déposer votre côte, saupoudrez-les de poivre, sel, paprika, piment en poudre, un peu de cumin, persil et ail haché. Arroser d'huile d'olive.
Entourer-la de pommes de terre coupées finement en rondelles, d'oignon en rondelles, de champignons émincés et de tomates coupées en rondelles ou tout autre légume (en général je ne mets pas de pomme de terre, ou cuites à l'eau à côté)
Saler les légumes et fermer la papillote et cuire 20 à 30 min environ th 200°C.
Tags : côte de porc, tomate, courgette, champignon
-
Commentaires
J'apprécie cette recette car viande et légumes cuisent en même temps en papillote, on se retrouve avec un plat unique bien appréciable … je note avec les pommes de terre : merci Sevy, c'est mon choix de la semaine !
Bises sous le soleil de chez nous pouru n beau dimanche et merci de tes gentils coms !
Nicole