-
Clafoutis tomates, mozzarella et jambon (thermomix)
Recette trouvée chez Cook Time
Ingrédients : pour 4
- 250 gr de lait
- 3 oeufs
- 70 gr de farine
- Sel, poivre
- 4 tomates
- 8 billes de Mozzarella (je mets des morceaux)
- 2 champignons
- 2 tranches de jambon de Bayonne
Préparation :
Mettre les œufs, la farine, le lait, le sel et le poivre dans le bol 30 sec, vit 6
Dans les moules disposer les tomates, la mozzarella, les champignons et le jambon couper en
morceaux. Verser l'appareil à clafoutis et mettre au four à 180 ° pendant 20 min.
Tags : clafoutis, tomate, mozzarella, champignon, jambon
-
Commentaires
1SUNCATYVendredi 27 Novembre 2015 à 00:22RépondreBonjour Sévy, je vois que tu as 3 plats, sur la photo: 3 plats individuels ou 1 familial, pour tout de suite et 2 prêts à mettre au congélateur
Bon appétit!
-
Dimanche 3 Juillet 2016 à 20:52
-
Coucou Grenouillette, je confirme que c'est pour 4, je viens d'en refaire, j'ai même un peu trop d'appareil à clafoutis et je n'ai mis que deux tomates. Après tout dépend de tes récipients !
Ajouter un commentaire