• Choux de Bruxelles (thermomix)

    Choux de Bruxelles (thermomix)

    Ingrédients :

    • des choux de Bruxelles
    • des pommes de terre
    • une barquette de lardons

     

    Préparation :

    Éplucher les pommes de terre et les choux de Bruxelles.

    Couper les choux en deux et les pommes de terre en morceaux de 3cm environ.

    Mettre 1L d'eau dans le bol, les pommes de terre dans le panier, les choux dans le varoma.

    Mettre en place et programmer 30 min varoma vit 1 (à vérifier, je ne l'ai pas fait depuis longtemps)

    A l'arrêt de la minuterie, faire revenir les lardons dans une poêle, puis ajouter les pommes de terre

    et les choux. Laisser quelques minutes et servir.

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 27 Février à 11:17

    Une recette que nous aimons beaucoup en plat unique que je réalise comme d'antan (lol), le principal est de se régaler n'est-ce pas Sylvie … Un peu de neige enfin dans le Nord mais qui ne tiendra pas, encore la pluie prévue cette après midi !

    Merci pour toutes ces bonnes idées recettes, çà dépanne bien quand on est à cours d'idées !

    Bisous du cœur !
    Nicole

      • Jeudi 27 Février à 16:18

        Tu as raison, même si moi c'est Séverine happy ! Soleil un peu cet aprem, mais un vent impressionnant.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :