• Brouillade d’œuf au jambon cru et mâche

    Brouillade d’œuf au jambon cru et mâche

    Recette trouvée sur ptitchef.

     

    Ingrédients par personne :

    2 œufs
    Une noisette de beurre doux (pas mis)
    1 grande tranche de jambon Aoste (ou du blanc)
    1 poignée de mâche nantaise
    Sel
    1/2 c.à.café de vinaigrette

    Préparation

    Dans un cul de poule, fouettez vos œufs et assaisonnez-les de sel.
    Dans une poêle, faites fondre la noisette de beurre doux. Puis versez et battez vos œufs pendant 2 minutes pas plus. Votre brouillade est prête !
    Disposez votre brouillade dans votre contenant, déposez des morceaux de jambon Aoste dessus.
    Mélangez la mâche nantaise avec un tour de moulin de sel et la vinaigrette (j'ai mis par dessus une fois dressée)
    Dressez sur votre brouillade et servez encore tiède.
    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :