-
Boeuf aux légumes (mijot'cook)
Recette de Plaisir et gourmandise chez Sophie
Ingrédients
-
800g de boeuf à braiser
-
2 oignons
-
1 gousse d'ail
-
50 g de lardons
-
4 voir 5 carottes
-
1 à 2 courgettes
-
50 ml d'eau chaude
-
1 bouillon de boeuf concentré émietté
-
125 ml de vin blanc sec
-
sel et poivre
-
3 brins de thym
-
2 feuilles de laurier
Préparation
Dans la cuve de la mijot'cook, déposer les oignons épluchés et coupés en rondelles, l'ail pressée
au presse-ail, les lardons, les morceaux de viandes coupés en morceaux, les carottes et courgettes
épluchées et coupées en rondelles.
Délayer le bouillon de bœuf dans l'eau chaude et l'ajouter dans la cuve avec le vin blanc.
Cuire 8h sur low
Tags : boeuf, lardon, courgette, carotte, mijot'cook
-
-
Commentaires
Un bon plat qui va m'attirer car on se dirige vers l'automne et il commence à faire frisquet aussi il sera apprécié, j'ai justement des courgettes qu'une amie m'a offert ... on aime beaucoup les plats mijotés dès que le temps fraichit ... merci Sevy et belle fin de semaine par chez toi ! Bisous ch'tis ! Nicole