• Blanquette de veau (mijot'cook)

    Recette de chez Quand Nad Cuisine

     

    Ingrédients :

    • 500 g d'épaule de veau en cubes
    • 3 belles carottes
    • 1 oignon piqué d'un clou de girofle
    • 1 petit sac aromatique: dans un morceau de gaze, un petit blanc de poireau, une feuille de laurier, quelques brins de thym et de persil)
    • 15 cl d'eau
    • 100 g de champignons de Paris en morceaux
    • sel, poivre

    Pour la liaison:

    • 15 g de beurre
    • 15 g de farine
    • 15 cl de crème liquide
    • 1 cs de jus de citron

     

    Préparation :

    Placer la viande et le reste des ingrédients dans la cuve du mijot'cook. Programmer 4h en mode high ou 7h en low

    10 min avant la fin, mélanger dans un bol les éléments de la liaison et verser dans la cuve. Mélanger pour lier la sauce. (Je remets 30 minutes en high.)


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