-
Blanquette de dinde (mijot'cook)
Recette de Elisa adaptée au mijot'cook
Ingrédients :
- 1,2 kg de viande de dinde à blanquette
- 3 carottes
- 1 gros oignon
- 200 gr de champignons de paris
- 2 verres de vin blanc
- 1 bouillon de légumes
- 20 cl de crème
- 2 càc de maïzena
- Sel, poivre
Préparation :
Éplucher les carottes et les oignons. Couper les carottes en rondelles, émincer les oignons et les
champignons. Mettre les légumes dans la cuve. Placer par dessus la viande de dinde, assaisonner
à votre goût.
Faire chauffer le vin (30 sec au micro-onde environ) et délayer-y le bouillon de légumes.
Arroser la viande et les légumes de vin.
Mettre à cuire 7h en low.
Délayer la maïzena dans la crème liquide, verser sur la viande et mélanger.
Remettre 30 min en high.
Tags : dinde, blanquette, mijot'cook, carotte, champignon
-
Commentaires
1SUNCATYMercredi 25 Novembre 2015 à 16:29Répondre
Ajouter un commentaire