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Blancs de poulet à la crème
Recette trouvée chez ma copine Claude
Ingrédients pour 4 :
500 g de blancs de poulet
20 g de beurre
1 c à soupe d'huile d'olives
250 g de champignons frais
26 cl de vin blanc sec
25 cl de crème fraiche liquide, moitié crème/moitié lait de soja pour moi
Sel et poivrePréparation
Détaillez les blancs de poulets en morceaux et faites les revenir dans le mélange beurre/huile chaud
Salez et poivrezPréparez les champignons, et coupez les en morceaux
Lorsque les blancs de poulet commencent à dorer ajoutez les champignons, mélangez et faites sauter le tout 5 minutes à feu vif
Déglacez avec le vin blanc et poursuivez la cuisson à feu doux une dizaine de minutes
Ajoutez la crème, couvrez, cuisez encore 10 minutes, à couvert.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire avant de servir .
Tags : poulet, champignon, crème
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Commentaires
coucou je trouve que tout est bon avec le poulet, pour cette recette je prends note, très bonne journée, bisous.