• Blancs de poulet à la crème

    Blancs de poulet à la crème

    Recette trouvée chez ma copine Claude

     

    Ingrédients pour 4 :

    500 g de blancs de poulet
    20 g de beurre
    1 c à soupe d'huile d'olives
    250 g de champignons frais
    26 cl de vin blanc sec
    25 cl de crème fraiche liquide, moitié crème/moitié lait de soja pour moi
    Sel et poivre

     

    Préparation

    Détaillez les blancs de poulets en morceaux et faites les revenir dans le mélange beurre/huile chaud
    Salez et poivrez

    Préparez les champignons, et coupez les en morceaux

    Lorsque les blancs de poulet commencent à dorer ajoutez les champignons, mélangez et faites sauter le tout 5 minutes à feu vif

    Déglacez avec le vin blanc et poursuivez la cuisson à feu doux une dizaine de minutes

    Ajoutez la crème, couvrez, cuisez encore 10 minutes, à couvert.

    Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire avant de servir .

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 09:52

    coucou je trouve que tout est bon avec le poulet, pour cette recette je prends note, très bonne journée, bisous.

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