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Pour 4 personnes :
4 pavés de saumon de 100g
2 blancs de poireaux (je mets des surgelés)
julienne de légumes
1 échalote
20 cl de crème liquide (je mets du lait)
2 cs de jus de citron
2cc de beurre à 41%
50ml de vin blanc
1 pincée de safran
sel, poivreBadigeonner les pavés de saumon avec le jus de citron. Les laisser au frais.
Mettre les poireaux et l'échalote dans le bol, 5s vit 5.Mettre de l'huile d'olive 10 min 100° sens inverse vit 1.
Ajouter la julienne de légumes, le vin, la crème et le safran, saler et poivre.
Cuire 5 min 100° sens inverse vit 1
Mettre les pavés dans un plat allant au four et verser le mélange dessus.
Cuire 15mn environ à 200°C.
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pour 4 personnes :
- filets de poisson (cabillaud ou autre)
- 1 petite boite de champignons
- lait
- farine
- sel et poivre
- de la chapelure,
- beurre
Mettre le poisson dans le varoma, 1L d'eau dans le bol, et faire cuire 20 min, varoma vit 1Vider le bol et réserver le poisson
Faire une béchamel, y incorporer les champignons égouttés, le poisson mixer 30s sens inverse vit2.
Répartir le tout dans des coquilles ou dans des mini plats à gratin. Moi je mets dans un grand plat à gratins.
Mettre du gruyère râpé au dessus et faire gratiner au four, à 200°C (th 6-7) une dizaine de minutes.
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